Mengenal Efek Beda Warna Switch Mechanical Keyboard – Feat. Cherry MX Keyboard | switch keyboard | อัปเดต ข่าว เกมออฟไลน์ ดีที่สุด

by Siriporn Anong
35 comments

Mengenal Efek Beda Warna Switch Mechanical Keyboard – Feat. Cherry MX Keyboard | switch keyboard.

ดูเลย

สำหรับข้อมูลเพิ่มเติมเกี่ยวกับ switch keyboard หรือข่าวที่เกี่ยวข้องอื่นๆ โปรดไปที่: Istylebox.com/games การกระทำ

Mengenal Efek Beda Warna Switch Mechanical Keyboard – Feat. Cherry MX Keyboard และรูปภาพที่เกี่ยวข้องswitch keyboard

Mengenal Efek Beda Warna Switch Mechanical Keyboard - Feat. Cherry MX Keyboard

Mengenal Efek Beda Warna Switch Mechanical Keyboard – Feat. Cherry MX Keyboard


ข้อมูลที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อ switch keyboard.

อาจมีบางคนสับสนว่าทำไมการเลือกแป้นพิมพ์แบบกลไกต้องใส่ใจกับสวิตช์ที่ใช้บนปุ่มต่างๆ มีจริงมั้ย….

>>> สามารถหาข้อมูลที่น่าสนใจอื่นๆ ได้ที่นี่ istylebox.com
แบ่งปันที่นี่

#Mengenal #Efek #Beda #Warna #Switch #Mechanical #Keyboard #Feat #Cherry #Keyboard.

[vid_tags].

Mengenal Efek Beda Warna Switch Mechanical Keyboard – Feat. Cherry MX Keyboard.

switch keyboard.

เราหวังว่าคุณจะพบข้อมูลเกี่ยวกับ switch keyboard ที่นี่
ขอบคุณที่รับชมเนื้อหานี้

READ  Best 7 Joystick 2019 | joystick | การสังเคราะห์ ข้อมูล เกมออนไลน์ ผู้เล่นหลายคนมากที่สุด

You may also like

35 comments

MeAplikasi 20/08/2021 - 03:09

bg kalau switch optical gak bisa ganti ya bg ?

Reply
Donny Faturrachman 20/08/2021 - 03:09

Cherry MX Green for Man of Culture~

Reply
Irbah Marwa 20/08/2021 - 03:09

Switch yang outemu dong.. switch murah sejuta umat

Reply
Rheza 20/08/2021 - 03:09

Ditunggu versi Keycapsnya tuann

Reply
Willy Horizont 20/08/2021 - 03:09

mantap, kebetulan banget baru pesen keyboard mechanical juga, untungnya milih yg switch brown jadi ya tengah2 lah ya.. antara red sama blue

Reply
Ciptaan AyahIbu 20/08/2021 - 03:09

cherry black engga berat kok

Reply
niCknaMe134 20/08/2021 - 03:09

Blm ada kah keyboard yg udah pake linier triger biar mantap feelnya

Reply
YT Kharis 20/08/2021 - 03:09

Btw tumben like nya dikit

Reply
Space Ranger 20/08/2021 - 03:09

Entah kenapa kalo yang jelasin jagat review lebih mudah dipahami

Reply
Daniel Jonathan 20/08/2021 - 03:09

Kalau saya ada kesempatan untuk pakai Mecha Keyboard yang hot swap, saya akan pakai Brown untuk bagian huruf2 dan Blue untuk tombol2 khusus seperti ASDW, Panah, Enter, ESC dan lain2…

Kalau ngetik biasa bunyinya tuk tuk tuk, kalau ngegame klik klik klik…

Reply
Danang Hadisuryo 20/08/2021 - 03:09

Yang paling mirip keyboardnya Thinkpad yang switch yg warna apa nih Pak?

Reply
baim ibrahim 20/08/2021 - 03:09

penikmat blue switch

Reply
RAMDA 20/08/2021 - 03:09

Sempet kaget sih, mobil ane (brand jerman) micro switch buat buka bagasinya bikinan cherry. kirain cherry cuma buat keyboard doang ternyata supply buat otomotif juga

Reply
GadgetBox 20/08/2021 - 03:09

Yeay, aku jg review yang Cherry MX Board 8.0 nihhh 😁

Reply
MagicBoy 2501 20/08/2021 - 03:09

Blue Switch yg terbaik. Ribut biar kelihatan kerja 😀😀😅😅

Reply
Riza Chrisanto 20/08/2021 - 03:09

Belom pernah review usb dock/dex kah?

Reply
RAOR GAMER 20/08/2021 - 03:09

Anjay kuliah per kibotan 🤣🤣🤣

Reply
Dora Explorer 20/08/2021 - 03:09

silver speed nyimak.

Reply
XMVRK SANJUU 20/08/2021 - 03:09

Akhirnya om Dedy ngeracunin umatnya dengan mechanical keyboards. YAYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
Khilmi M 20/08/2021 - 03:09

Apa feelnya antara cherry dan gatheron, otemu itu sama?

Reply
Juned Syafitra 20/08/2021 - 03:09

kibod cherry jadul dg switch hijau, setau ane barang seken nya skr2 ini diburu org karena langka tp awet luar biasa, serta beratnya pas, cmiiw

Reply
Reza Fazlul Rahman 20/08/2021 - 03:09

Om infinix inbook x1 pro dong

Reply
gilangax 20/08/2021 - 03:09

pertama kali baru mau beli mechanical keyboard dan baru mau nyari tau apa itu perbedaan switch, JAGAT baru saja upload review ini! bisa pas gini 😁

Reply
Krisna Affandi 20/08/2021 - 03:09

Pake gateron blue seru banget suaranyaa..wkwk

Reply
Napik Apik 20/08/2021 - 03:09

OOTD, kalo keyboard awalnya pakai outemu ganti ke switch merek lain bisa?

Reply
Ananta Desta 20/08/2021 - 03:09

Brown switch yang murah apa ya?

Reply
The Sickness 20/08/2021 - 03:09

uda lama ga pake cherry switch, masih suka chattering kah ini key?

Reply
Bang Sundut 20/08/2021 - 03:09

kibord impian. besok bahas red optical switch

Reply
Mohammad Reza Saputra 20/08/2021 - 03:09

mantap jagat review bahas tentang mechanical keyboard

Reply
No Cheat 20/08/2021 - 03:09

Nah ini akhirnya dijelasin soalnya gw bingung

Reply
Arba Fahrul 20/08/2021 - 03:09

Cetak" gaming

Reply
Handi Salim 20/08/2021 - 03:09

saya fokus ke tas keyboard cherry nya

Reply
Kresna Aldianto 20/08/2021 - 03:09

Cari keyboard yang enak? Tanya Newton aja 🤣

Reply
Sam Brahmana 20/08/2021 - 03:09

hastag kisi kisi uasnya ga lupa di ketik om? 😂

Reply
Schweetz 20/08/2021 - 03:09

Bukan kisi² gaes

Reply

Leave a Comment